Футбольный клуб Орел

Орловская областная
спортивная газета
Орловская областная спортивная газета "Пас"
Бомбардиры "Орла"

Сайт ФК Орел, футбольный клуб Русичи
Дизайн
Email админу

27.03.2017

ФК Орел остался должен Виллеру Оливейра


Бразильский легионер Виллер Оливейра, выступавший в 2006 году за ФК "Орел", дал интервью еженедельнику "Футбол". Среди прочего экс-орел рассказал:
"Играл там 5 или 6 месяцев. А дали только первую зарплату – 7 тысяч долларов. Я не обиделся, потому что у меня уже были деньги в банке, и понимал, когда-нибудь нам все равно заплатят. Они остались должны мне 47 тысяч долларов. Арсен занимался этим, но через какое-то время сказал, что команда разваливается и деньги не получить, все уже пропало, с этим ничего не сделать. Он показал себя мужчиной и хорошим человеком. Он меня точно не обманул.
Я отдавал себя на все сто процентов, чтобы "Орел" не вылетел. В игре против "Кубани" обыграл четырех человек и забил гол. Счет до этого был 0:0. Я сделал сальто и пошел всех обнимать. Но четыре футболиста не были рады забитому мячу. Я думаю: "Как это можно? Нам нужно выиграть, а они не рады". Мы проиграли тот матч 1:2. Были еще 1-2 таких матча. Забиваю гол — проигрываем. Как-то в одном матче услышал, что мы должны проиграть. А я не хотел этого. Не хотел, чтобы "Орел" вылетел. Однажды был счет 0:0, угловой, а наш игрок взял мяч рукой — 0:1, проиграли. Что это за футбол?"
Добавил L@nD
Добавить комментарий


Комментарии:
Что было
12 ноября
Орел
17 тур
Орел
Сатурн 5
Орел 0

Поиск по сайту

Что есть
Статус профессионального футбольного клуба снова потерян.

Что будет
Что-то точно будет!


Неофициальный сайт футбольного клуба "Орел" 2003 - 2017 ©
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт/страницу сайта обязательна.
Яндекс.Метрика