Футбольный клуб Орел

Орловская областная
спортивная газета
Орловская областная спортивная газета "Пас"
Бомбардиры "Орла"

Сайт ФК Орел, футбольный клуб Русичи
Дизайн
Email админу

Волгарь-Газпром - Орел - 2:1 (1:1)


август 2006 г.

Неизвестно, что, по замыслу Виталия Мутко, должно было измениться в судейском корпусе после отставки Николая Левникова, но некоторые изменения «Орел» почувствовал на себе очень отчетливо. Не заслужила наша команда двух «баранок» на этом выезде. Но судьи решили иначе.
Астраханский «Волгарь-Газпром» в предыдущем туре потерпел катастрофическое поражение от брянского «Динамо» и, казалось бы, должен быль приложить все усилия, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками. Однако хозяева выглядели в матче с «Орлом» весьма бледно и почти ни в чем не превосходили аутсайдера.
До перерыва игра была абсолютно равной. Ни одной из команд не удавалось завладеть преимуществом, и моменты, которые можно условно назвать опасными, возникали у тех и других ворот в равных количествах. Ближе к концу тайма следует очередной прострел с левого фланга в штрафную «Орла», ничего опасного вроде бы не предвещавший. Но по пути мяч задевает локоть кого-то из орловских защитников, и питерский рефери Безбородов без колебаний ставит мяч на «точку». Шипилов не оставил шансов Лавренцову – 1:0.
«Орлу» удалось отыграться еще до перерыва. В добавленное к первому тайму время хозяева нарушили правила вблизи угла своей штрафной, Оливейра пробил, и мяч, скользнув под мышкой у Усминского, влетел в сетку.
Во второй половине матча астраханцы чуть прибавили, но их небольшое территориальное преимущество не находило воплощения в опасные моменты. Подачи, навесы – навал, да и только.
Победу волгарям обеспечил судья. На протяжении всего матча Безбородов свистел практически в одну сторону. На 15-й минуте хозяева, как косой, срубили Химича – свисток молчит, а Сергей покидает поле. Астраханец рукой вносит мяч в нашу штрафную – свисток молчит, а Бойков получает «горчичник» за разговоры. Середина второго тайма, навес Бубчикова справа, Алексеев готов замкнуть, но защитники руками заталкивают его в ворота – свисток, разумеется, вновь молчит.
Зато на 3-й добавленной минуте питерский киллер огласил стадион радостной звонкой трелью. Тедеев находился к мячу почти спиной, и попал тот ему практически в лопатку. Но – еще один пенальти. Из тех, что дают только дома, да и то не всегда, а только если хозяева очень остро нуждаются в очках. И – 2:1, и стыдно многим астраханским болельщикам, по их собственным словам, за такую «победу».
Руководство орловской команды подало протест на судейство Безбородова. «Нищих убивают», - сказал Анатолий Шелест на пресс-конференции. Небогат наш клуб. Но, если вдруг в распоряжении руководства ФК появятся какие-либо деньги, стоит задуматься: а может, не игроков нам покупать надо?

Что было
12 ноября
Орел
17 тур
Орел
Сатурн 5
Орел 0

Поиск по сайту

Что есть
Статус профессионального футбольного клуба снова потерян.

Что будет
Что-то точно будет!


Неофициальный сайт футбольного клуба "Орел" 2003 - 2017 ©
При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт/страницу сайта обязательна.
Яндекс.Метрика